
Bonbon de porc épicé à la bière (Bacon bunt ends)
Ingredients
- 3 à 5 lb de poitrine de porc sans peau
- 2 canettes de Miller Lite
- 1/2 tasse de sauce piquante
- Assaisonnement barbecue épicé de votre choix (Cusos spicy garlic buffalo)
- 1 bouteille de sauce barbecue épicée
- 1 bâton de beurre
- 1 jalapeño
- 2 c. à soupe de miel

Jack Mancuso (@chefcuso) est le maître officiel du gril des Buffalo Bills et est connu comme le PDG de Steak. En ajoutant une touche comique à ses plats alléchants, Cuso fournit un contenu incontournable. Ses talents de maître du gril lui ont permis d’obtenir des contrats avec certaines des plus grandes marques dans le domaine alimentaire. Il a également connu un grand succès avec ses partenariats sportifs.
Bien que son contenu soit commandité, Il ait dépassé un milliard de vues en 2023. Il a également travaillé avec la MLB, la NFL, la NBA et DraftKings. Jack a plus de 7,2 millions d’abonnés sur les plateformes sociales, et est l’influenceur du BBQ pour beaucoup de sportif.
Dans le passé, Jack a créé du contenu autour de certains des plus grands moments du sport, tels que la promotion du 75e anniversaire des finales de la NBA en juin, le terrain de rêve de la MLB ainsi que l’avant-match du Super Bowl de la NFL sur TikTok.
Preparation
Étape 1
Couper la poitrine de porc en cubes de 2 pouces.
Étape 2
Enrober les morceaux de poitrine de porc de sauce piquante pour créer une couche mouillée et liante. Assaisonner avec l’assaisonnement de votre choix.
Étape 3
Fumer les morceaux à 225 pendant 3 heures
Étape 4
Placer les cubes de porc dans un plat en aluminium avec la sauce piquante, la sauce barbecue épicée, le beurre et la bière Miller Lite. Recouvrir d’aluminium.
Étape 5
Terminer la cuisson en braisant au fumoir ou au four à 225 degrés pendant 2 heures jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Étape 6
Découvrir et garnir de tranches de jalapeño et d’un filet de miel. Accompagner d’une bière Miller Lite bien froide.