
Burger au fromage cheddar avec bacon
Ingredients
Ingrédients (6 portions):
- 900 g de bœuf haché maigre
- ½ tasse (125 ml) de sauce à steak
- 225 g de bacon à l’érable cuit
- 1 oignon blanc tranché
- 6 tranches de fromage cheddar
- Mayonnaise, ketchup
- 6 pains à burger
Mel Chmilar Jr, mieux connu sous sa marque DARKSIDE OF THE GRILL, est un maître du gril et créateur de barbecues primé, une personnalité de la télévision et un Canadien pure laine qui est passionné par l’art de la grillade dans le Grand Nord!
Sa présence se fait sentir visiblement dans d'innombrables articles de revues et émissions de télévision ainsi que partout en ligne. Ce roi du barbecue est surtout reconnu pour ses apparitions en direct lors d'événements dans le monde entier!
De Memphis en mai à la scène d'American Royal où il a remporté le titre de grand champion à Key West, en passant par la cérémonie de clôture de l'EGGtoberfest, à travers le monde en Nouvelle-Zélande, en Australie et au Brésil en tant que maître du gril international, il offre un spectacle inédit et enflamme les auditoires avec sa marque Fire in The Hole!
Porte-parole de l'Alberta Beef, de l’Association canadienne du bœuf et de l'International Farm Fair, il a des racines profondes, de la ferme à la table, et travaille avec des bouchers dans tous les pays où il cuisine, prenant le temps de comprendre les différentes coupes et les différents produits, du bœuf au porc en passant par le poisson et les fruits de mer. Il fait également partie de l'équipe de cuisiniers professionnels de Big Green Egg et est traiteur et organisateur d'événements à temps plein en Alberta. En donnant des cours et des ateliers en personne, ce maître du feu a tout vu et tout cuisiné, que ce soit sur un gril, dans un fumoir ou à feu vif!
Preparation
Étape 1
Combiner le bœuf haché et la sauce à steak dans un bol. Bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Étape 2
Former 6 boulettes égales, bien tassées.
Étape 3
Préchauffer le barbecue à 160°C (325°F). Faire chauffer une poêle en fonte sur le gril.
Étape 4
Placer les boulettes dans la poêle et les aplatir à l'aide d'une spatule.
Étape 5
Retourner les boulettes lorsqu’elles transpirent et les presser à plat. Les retourner de nouveau en les pressant à plat.
Étape 6
Lorsque la température interne atteint 75°C (160°F), retourner, ajouter le fromage et fermer le couvercle pour le faire fondre.
Étape 7
Assembler les burgers sur les pains avec la mayonnaise, le ketchup, les oignons et le bacon.